WE ARE TEAM OF INDUSTRY EXPERTS

HOME>>자유게시판

자유게시판

하인즈 갈릭 마요네즈 죽을 때까지 먹을거다.

페이지 정보

작성일22-02-02 14:27 조회8 댓글0

본문

가정집 맞냐고 정말 ㅋㅋㅋ 업소용 사이즈 이렇게 대량생산 한 뒤 소분해서 냉동고행. 양푼이에 무생채 비빔밥 후다닥 점심 셀프급식. 나 잘 챙겨먹고 사네? 멸치육수... 처음 봤을 때는 너무 충격이었는데, 생각해 보니 아마도 업소용으로 유통되는 제품이라서 이런 가격이 형성된 것 같아요. 근데 업소용이던 뭐든 다 먹을 수만 있다면... 이정도면 업소용 아닌가? 도대체 언제 다먹어 ㅋㅋㅋㅋ 집에 도착해보니 아차!... 초코렛,빵,밀가루 너무 먹고 싶었는데 집 오자마자 소원성취 ❤️ 우리 가족 셋이서... 빵. 주먹밥. 요거트. 두유. 쥬스.고구마 등등 저녁간식으로는 호박죽. 팥죽. 야채죽.... (첫째때는 업소용 큰 소독기였는데 이번에 스펙트라 새 소독기로 모두 바뀌어... 그런데 오후에 방문했더니 빵 종류가 많이 빠져서 너무 아쉬웠어요. 빵 나오는... 업소용 수동 머신은 처음 봤네요. 드립 하시는 거 살포시 옆에서 찍어봤어요. 저 중... (제가 살 때는 편의점 삼각김밥 코너 냉장고에 비치되어 있었어요!) 가정용 50초, 업소용 40초 조리입니다. (플라스틱 뚜껑 벗기고 조리) Previous image Next image 조리하고... 밀키트 업소용",990,3500,톡톡, "006","[유통기한임박할인]더독 펫푸드 원조... 1050g /대용량 업소용 분식 자취생 간편식",4500,3500,톡톡, "118","[유통기한]... 빵 두세 조각을 데우는 것은 지나친 낭비다. 나에게 필요한 기능, 효율적인 제품을 뭘지 한참을 고민했다. #제빵오븐 Baking Oven 위아래 열선이 따로 있고, 업소용으로... 코팅 빵 식료품, 중국을 아들이다 사용 투명 PET 보