WE ARE TEAM OF INDUSTRY EXPERTS

HOME>>자유게시판

자유게시판

락앤락 스팀에어프라이어

페이지 정보

작성일22-01-15 13:56 조회15 댓글0

본문

마약피자도 맛있다고 한다 핸드만 맥주 쫍쫍 삼덕통닭까지 왔다! 여기는 웨이팅도... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 피자 통닭 모두모두 만족스러웠고 너무 재밋다 역시 양씨 이모가... 마늘통닭 피자는 역시나 마늘 플레이크가 눈에 띄고요 군데군데 닭 다리살 같은 살코기 들이 있어요 ♡ 바질 마스카포네 피자는 마스카포네 치즈가 넓게 자리잡고 있고... 진영에 살면서 신도시쪽만 다니고 구도시는 잘 안가게 되어서 모르고 있었는데 구도시에 맛있는 피자, 옛날통닭집이 있다! 송프로 피자, 옛날통닭 주소 : 경남 김해시... ㅎㅎ흐흫 오랜만에 먹는 피자는 아주 맛있었당 ㅎㅎ 작은 사이즈의 6조각 피자! 3조각씩 맛있게 잘 나눠먹고 왔던 행복한 먹은이야기^.^ *서원시장 맛집 "진미통닭... 주말만큼은 편하게 배달해서 먹어서 좋아요. 이번주 주말도 맛있는거 먹으면서 즐거운주말 보내봐요. #순천임실치즈피자 #순천똘똘이광주통닭달큼하면서 진득한 통마늘 소스의 깊은 풍미와 풍성한 비주얼을 자랑하는 ‘마늘통닭피자’ 역시 영화 속 대사처럼 이것은 피자인가, 마늘통닭인가를 떠올리게 하는... #부산강아지수제간식 뚜드림 펫피자&통닭 원데이클래스 후기. 완성된 인증샷 이예요 *_* 안녕하세요. 뷰티인플루언서 예피예요. 저는 네살배기 애기 강쥐의... 마포 망원 맛집