WE ARE TEAM OF INDUSTRY EXPERTS

HOME>>자유게시판

자유게시판

올리브영 쌍빠 에센스 - 모공 에센스 추천!

페이지 정보

작성일22-01-07 16:03 조회16 댓글0

본문

물금역 #양산칼국수 #해물칼국수 #칼국수맛집 #부산대맛집 #해물칼국수맛집 #물총칼국수 #물총칼국수맛집 #해물파전 #해물파전맛집 #양산해물파전 #양산해물파전맛집누구냐 물총피쉬? 기억 1도 안남 끊이지 않는 엄마의 인증샷 요구에 흔쾌히 응해줘서 정말 고마웟 제일 커다란 물고기들이 지나가는 터널에 한참을 앉아서 인증샷찍기 !!... 피톤치드스프레이아니고 물총처럼 나와요. 조심하세요 ㅎㅎ 이번엔 SPRAY 피톤치드스프레이 샤아아아아악 분사됩니다. 은은하게 기분좋아지는 향인데 집에서 나는... 물총 놀이! 너무 재미있겠더라구요~! 여름에는 진짜 재미있을듯~~ 화장실도 깨끗하고, 수유실도 있어요 기차도 있고~! 아이들 참 좋아하더라구요 아이들이 좋아하는... 먹어야한다며 초이스해준 물총조개탕 9,500원 / 사우나오징어 8,000원 조개 껍데기를... 실내포차인가 #물총조개탕 #칼국수 #사우나오징어 #소주가콸콸콸... 붙어있는 물총을 떼어내고 내장을 이쑤시개로 빼줍니다 깨끗이 씻어낸 후 키친타월로 물기를 빼주고 소금, 후추를 뿌려 밑간해줍니다 밑간한 새우에 밀가루를 고루... 그냥 물총마냥...더러움 죄송... 그래도 좀 찌그러기가 있었다고 핀잔받음ㅋㅋㅋ 대장내시경하면 뒤가 뚫린 옷을 하나 더 준다. 아아아 무슨 서류 쓰는 시간도 길고 손에... 동죽은 물총 조개라고, 맛집 칼국수를 통해 맛나게 먹던 기억이 있어서 시켜봤지용. 막상 시켜보니 씨알이 굵지는 않더라구요. 요즘 철이 아닌 건지, 아님 제가 산 가격이... 물총처럼 나오지 않고, 안개분사로 넓은 면적에 뿌릴 수 있어서 좋아요. 건조한 겨울에 휴대용으로 지참하시고 수시로 뿌리시면 좋을 것 같아요. 올리브영 매장에서... 친구들 물총을 태우면 좀 빡빡하지만 그럭저럭 잘 맞거든요 ㅎㅎ 참고로 포비랑 에디는 크기 때문에 안 들어가요 그때그때 크롱, 패티, 루피를 뚜뚜장난감에 태워서... 동죽칼국수 물총 낙지해물파전 주문 웨이팅은 엄청 난데 기다리는곳은 협소해서... 동죽칼국수 물총 낙지해물파전 옆테이블에서 조조칼국수 사장님 부자됬다고... 한산한 홈플러스 꽃게를 구경하자고해서 꽃게랑 전복구경중 엄마움직이고 손자꾸움직인다~