WE ARE TEAM OF INDUSTRY EXPERTS

HOME>>자유게시판

자유게시판

2022 이화달력

페이지 정보

작성일22-01-06 20:27 조회18 댓글0

본문

그 작은 시계 알람 때문에 존나 이리저리 난리 친 게 웃기고 허탈하고 그래도... 프리퀀시 탁상용 시계는 결국 무소유를 주장한 혜민스님의 승리와 물질주의로 범벅된... 커리큘럼 - 프리저브드플라워 기초 - 한 송이 화기 어렌지먼트 - 부케 유리돔 - 볼 토피어리 (수국) - 탁상용시계 - 하바리움 (2가지 작품) - 하바리움볼펜 ** 제가 3년동안... 마지막으로 고른 제품은 모던 테이블 클락 집에 이케아에서 구매한 작은 탁상용 시계뿐이라 안방에 작은 시계 두면 좋을 거 같아서 선택. 특징 : 매우 작음 그런데... 클락 (탁상용 시계) 12월 31일 마감이였는데, 프리퀀시 선물 받고 해서 아침에야... 벽시계를 원했지만...이미 진즉에 매진되어서 선택권이 없었다는ㅋㅋㅋ 조그만게... 스타벅스 시계 핸드폰을 사용하면서 탁상용 시계를 사용한지가 언젠지,, 어릴때는 탁상용 시계로 알람 맞춰 일어났는데,, 인테리어용으로 두어도 귀여울 것 같아요... 엄마가 만들어준 수제 돈까스 하트돈까스넹 시엄마표 김장김치까지 우리 요즘 너무 잘먹는다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 스벅 프리퀀시 다 모아서 받은 탁상용시계 원래 벽시계... 탁상용 시계라서 좀 클까했는데 손바닥만함 !? 약간 소품용 시계 느낌 ! #프리퀀시 #스벅 오랜만에 클라이밍! 근 두달만에 갔더니 온 몸이 쑤시다 올해는 좀 자주자주 가는... 스타벅스에서 차곡차곡 쌓인 프리퀀시 증정품으로 선택한 조이풀 테이블 클락 탁상용 시계가 깜찍하니 예쁘네요ㅋ 마침 요런 시계가 딱 필요했는데 이제 해결되었네요... 9%)