WE ARE TEAM OF INDUSTRY EXPERTS

HOME>>자유게시판

자유게시판

ㅈ됐다 현실이 느껴진다

페이지 정보

작성일22-01-05 03:05 조회12 댓글0

본문

아쿠아디파르마 매그놀리아 노빌레 헤어퍼퓸 내가 너무도 좋아하는 퍼퓨머리 아쿠아디파르마에서 내돈내산으로 새로 구매한 헤어미스트! 겨울에는 바람에 머릿결이... 향에도 신경을 많이 쓴 듯한 샴푸, 컨디셔너, 바디워시, 바디로선, 비누, 면봉, 화장솜, 빗, 헤어비닐캡, 드라이기 이렇게 다 있어요! ✔️챙겨갈 준비물은 칫솔, 치약... 열심 공부해서 떳는데.. 무늬1단부터 틀렸네... 미치 미치.. 아.. 어쩌나... 또 풀면... 헤어가 다 사라질텐데.... 아 몰라!!!! #에이브풀오버 #니트캐슬 #뜨개마녀획득처 헤어스타일 ★★★ 펑키 블론드 헤어 상점 행운 상점 상의 ★★★ 펑키 화이트 탑 상점 행운 상점 하의 ★★★ 블랙 프린지 쇼츠 상점 행운 상점 신발... 먹고 헤어져야 한다ㅠㅠ 일만 아니면 서울에서 잔 김에 더 노는 건데 아쉽지만... 친구랑 헤어저야 할 시간,,,, 친구는 버스 타고 나는 지하철 타고 각자의 지역으로... 송파역미용실 박승철헤어 송파헬리오시티점 photo and written by 축복맘 스마일 거울... 오늘 방문한 곳은 송파역미용실 중에서 박승철헤어 송파헬리오시티점이에요.... 헤어모델 하러 이철헤어커커 건대점에 다녀왔어요 ! 은유 디자이너 선생님께서 디자인 해주셨답니다 ㅎㅎ 레이어드컷을 먼저 하고 퍼플로 염색했어요! 블루가 살짝... 명동 헤어샵