WE ARE TEAM OF INDUSTRY EXPERTS

HOME>>자유게시판

자유게시판

1/144 Dwadge ver.Unicon(드왓지 유니콘버전)

페이지 정보

작성일21-12-10 20:26 조회12 댓글0

본문

뉴건담 6,600원 HiRM 하이레졸루션 윙 건담 제로 EW 132,000원 MG FAZZ(파즈)... 풀아머 유니콘 건담 59,400원 RG034 지옹 60,500원 #제주프라샵... 지금 와서 보면 MG 건담 더블엑스도 발매한지 꽤됐네요 2015년도 3월에 나온킷이라... PG유니콘 은박씰 스티커를 붙일려고 했는데, 이게 딱 알맞게 제단해서 붙이기가... 크기는 제일 작은 MG 사이즈 입니다! 완성된 V2건담 의 정면 입니다! 먹선 넣는... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ (유니콘 놈들.....) 이 V2버카는 애초부터 소개해... 합니다 mg로는 꽤 준수한넘이 나와서 신났었는데 hg로는 발매되질안아서 그냥... 이것으로 유니콘건담 애니에 출연하는 지온군 잔당의 MS들의 마무리되었습니니다... HG 데스티니 건담(하이네 전용기)랑 컬러조합이 좋고 가격도 3만원이하로 마음에 들었고, MG 풀아머 유니콘건담 메카니컬 클리어 Ver. 이렇게 눈에 들어오네요.... 윙 건담 제로 날개가 마치 유니콘 등에 붙어있는것처럼 굉장히 화려한... 3 전4종 HG 1/72 메일레스 조간 HG 레긴레이브(크레나/앙쥬탑승기) MG 건담 바체(1인1개... 유니콘? 건담은 어찌어찌 다 만들고 장식했는데 처음으로 만든 프라모델이라 그런지 뿌듯합니다 ㅎ 언능 스트라이크 프리덤도 책장에 진열하고싶네요 ㅎㅎ유콩퍼빌~ 유니콘건담 퍼펙터빌리티 입니다.. 시작부터 디스트로이모드... 2022