WE ARE TEAM OF INDUSTRY EXPERTS

HOME>>자유게시판

자유게시판

[테마후기] 늄쏜님 빈티지톡

페이지 정보

작성일21-12-09 12:19 조회14 댓글0

본문

✂️❣️ 레이어링, 콜라주, 빈티지. 이런 느낌의 작업을 어디에 적용하면 좋을까... 아이폰 카카오톡 테마 <빈티지 무드> by 잔보 미리 보기 * 친구 목록 * * 채팅 목록... 저는 빈티지에 빠졌어요 ㅋㅋㅋ 제 이웃님이 빈티지 쇼핑몰 운영중에 있으셔서... 지금 빈티지톡은 회원가입하면 50%할인 해주니 쿠폰 적용가로 19.000원! 일단... 폰트는 귀윤짓의 귀엽찌~♡ 이름이 빈티지톡이긴한뎅..ㅋㅋㅋ빈티지하진 않죠..?...ㅎ 아무튼 이번에는 키패드두 이씀니당ㅎㅎㅎ 키패드는 무료공유 카톡은... 선물하기 : 빈티지 곰돌이그릇 시리얼볼 핑크 선물받았어요 #카카오톡선물하기 배송도 빠르쥬 ??? 히히 뾱뾱이에 담겨서 잘 왔다!୧( “̮ )୨✧ #빈티지접시 #빈티지그릇... 안녕하세요 에디입니다 ^^ 저희 레트로판재 빈티지스타일로 엘리베이터 벽면스타일링을 전시해 꾸며놓아서 많은 문의가 들어오는 고재 빈티지목재 중 하나랍니다.... 레트로에요 빈티지와 레트로 무드 감성이 가득한 제품이랍니다 제품 구성은 섀도우 파레트 와 립스틱 구성입니다 = 섀도우 4구(+ 블러셔), 데어루즈 벨벳 립스틱 먼저...