WE ARE TEAM OF INDUSTRY EXPERTS

HOME>>자유게시판

자유게시판

송도 더샵송도프라임퓨25블럭 입주청소

페이지 정보

작성일21-12-06 12:24 조회13 댓글0

본문

침실 3개, 욕실 2개, 주방으로 설계되어 있고 우수한 자연 채광과 효율적인... 유리 파티션은 주변에 물이 튀지 않도록 도와주며 듀얼 샤워기와 개별 수전이 연결되어... 다음으로 주방인데요. 싱크대 내부에 거름망은 음식잔여물을 빼낸 후 천연 세제물에 담그어 꼼꼼하게 닦아 주었습니다. 수전과 싱크대 내부의 물때는 매직블럭으로 닦아... 가든 주방은 기본적으로 마련되어 있는데요. 커플일 경우는 더욱이 숙소에서... 그리고, 화장실은 두말할 것 없을 정도로 세면대 수전은 물론 거울 한 귀퉁이에도 물 때... 가스 쿡탑은 하츠 3구 제품이며 1홀 주방 수전 k5415를 설치했어요. 루나 후드는 전체적인 주방의 포인트가 되어 주네요. 주방 상판은 그레이 컬러로 전체적인 무게감을... 거실 Living Room 세련된 그린톤의 주방을 지나오면 화이트와 우드톤의 밝고 화사한... 1257 수전을 설치하여 보다 더 세련되고 고급스러운 공간으로 연출하였습니다.... 오늘은 세면대 수리, 수전 교체, 자동 폭업 교체 등 작업한 내용입니다. 처음... 싱크대배수구교체, #주방수전교체, #싱크대배수구, #싱크대배수구막힘, #배수구역류...