WE ARE TEAM OF INDUSTRY EXPERTS

HOME>>자유게시판

자유게시판

자취생의 '오늘은 뭘 먹을까?'요리

페이지 정보

작성일21-12-05 17:48 조회15 댓글0

본문

나에겐 완전 취향 저격 오늘의 주인공은 화덕에 구운 식전 빵과 연유였다. 아니... (심적으로 안심) 서면에서 먹을게 없다면, 오늘 뭐 먹을까? 고민된다면, 바로... 메뉴판입니다 뭐 먹을까 하다가 입구에서 소갈비살을 열심히 손질하고 계신... 관건이었는데 오늘의 굽쟁이님이 아주 맛나게 타지 않게 잘 구워주셨답니다 하 곰장어의... 짝꿍이랑 누워서 오늘 뭐 먹을까? 고민을 하다가 ..둘다 생각나는곳도 없고 그러다 둘이 동시에 우리 항상 가는곳 가자!!! 괜히 고민을 한것 같아요~:) 딱 자리에 앉으면서... 뭐먹을까 고민될땐 한우사골곰탕 집에서 곰탕택배받아 한상차리기 기다리던 택배가 왔어요. 국물이 진한 곰탕이 땡길땐 한우사골곰탕 맛집 오늘곰탕 멀리 안나가도... 라떼는 말이야~ *오늘의 저녁 메뉴* 생채 비빔밥 & 부추감자전 나 자신에게 자취생의 파워를 자랑하고자 무생채를 만들었다가 파탄 났다.ㅎ (하..왜 나섰을까.. 그냥 사... 사실 뭐 저도 잘 알고 있습니다. 일찍 자고 일찍 일어나서 또 아침밥까지... 도대체 뭘 먹어야 할지 말이죠. 남들은 점심을 먹는 시간이지만 저는 아무래도 일어나서 처음... 오늘도 먹고 남기자~ 지구 멸망 일주일 전, 뭐 먹을까?