WE ARE TEAM OF INDUSTRY EXPERTS

HOME>>자유게시판

자유게시판

집순이취미 생활로 꽃다발 만들기 추천

페이지 정보

작성일21-11-30 08:22 조회12 댓글0

본문

아무튼, 그렇게 아빠가 되어가고 있을 때 집 안에 필요한 것이 생겼다. 원래 물건을... 만들 게 생겼으면 좋겠다. 뚝딱뚝딱 만들고 싶다. 목공은 참으로 좋은 취미생활이다.직장생활을 하면, 퇴근하고 그동안 배우고 싶었던 취미생활을 꼭 해보고싶었다. 돈을 버니, 돈 없어서 못하는 학생때 와는 다르겠지, 꽃꽂이도 좋고,커튼이나 옷만드는... 코로나가 시작되고 집에서 하는 활동들이 아무래도 많이 늘어나게 되는데요~ 취미생활을 즐기는것도 역시 집에서 해결하게 됩니다. 저도 이번에 집에서 사부작사부작... 취미생활추천 코바늘뜨기 손뜨개 키링만들기 업사이클링 커피자루 인형만들기 휴가 받은 친친동생들이 던킨 도넛 들고 집으로 놀러 온 날^^ 안그래도 던킨도넛 못먹은지... 좋지만 꼼지락거리며 취미생활을 하는것도 나름 재미있지않을까 싶어요 추워진 날씨에 감기조심하세요! 저는 미리 크리스마스를 즐기고 있을께요 마론이였어요그 당시 집 바로 앞에있던 로스팅 카페에서 마셨던 부드럽고 고소한 카페라떼의... 즐거운 취미생활로 자리잡게 되었다. 원두가 가지고있는 본연의 맛을 경험하기에는... 집콕 취미생활