WE ARE TEAM OF INDUSTRY EXPERTS

HOME>>자유게시판

자유게시판

[육아용품/고깔모자] 인싸템 하나, 바이도트 레터링 고깔모자

페이지 정보

작성일21-11-15 21:12 조회11 댓글0

본문

만성 위염이 있으신 아빠 위 건강 챙기시라고 고깔양배추환 선물해드렸어요.... 타입의 고깔양배추환이 있더라고요~ 위 건강에 정말 좋은 양배추이지만 생양배추는... 가끔 #고깔모자 도안 찾으시는 분들도 계시고 그래서 겸사겸사~^^ 예전보다 더 풍성하게 도안 여러개 담아 올려봅니다. 집콕놀이 파티모자 고깔모자 만들기 도안... 제비고깔!! 이라고 외쳤다. 그런데..내 선입견이 이름을 불러주는데 방해가 되었다.... 이 곳에 제비고깔이 피었을 리가 없다...라는 생각이 먼저 들었다. 북부 지방에서... 양배추다이어트란것도 있던데 ㅎㅎ 아무튼 내장지방을 녹이는 최고의 식재료로 알려져있는 고깔양배추. 저는 일반 양배추만 알았는데 고깔양배추란것도 있더라구요.... 한국에 옛날부터 사람들이 고깔 모자 쓰기를 좋아했는데, 아무래도 머리가 긴... 모자인데 고깔 모자가 멋지게 생겼다. 오른쪽은 승려(중)가 쓰던 '승락'이란 모자인데... 갔다가 고깔양배추를 보았답니다~ 고깔양배추 저렇게 삐족한게 고깔처럼 생겼어요 겉 껍질이 좀 더 감싸진 아이였는데 사와서 바로 시부모님 오시고 며칠을 냉장고에... 바로 고깔양배추즙이랍니다! 고깔양배추는 예전에 동네마트에서 팔길래 신기해서 한 번 사서 먹어본 적이 있는데요~ 껍질이 굉장히 얇고 진짜 고깔... 나무뿌리 사이에 자리 잡은 고깔쥐눈물버섯 나무뿌리가 조금 땅 밖으로 나와... 아기자기 옹기종기 이 버섯 이름은 쥐눈물고깔버섯~ 이래요.. 이런 광경의 버섯들은 처음... 지금 제주도민이 되어서 그런가 이런게 엄청 와닿아요.ㅋㅋㅋㅋ 진짜 야채 채소가 좋긴 증말 좋거든요ㅋㅋㅋ 그중에서도 고깔양배추즙이래요. 이게 고깔양배추 생긴거... 고깔쓰고 슈가찾아 삼만리