WE ARE TEAM OF INDUSTRY EXPERTS

HOME>>자유게시판

자유게시판

카더가든 - 명동콜링

페이지 정보

작성일21-11-13 15:12 조회12 댓글0

본문

싱어송라이터 카더가든의 새 싱글 숨을 곳 없어요입니다. 가사▼ 꺼질 듯... 알았죠 더 갈 수 없음을 그대를 바라보는 것도 나는 할 수 없어요 어떤 의미를... 카더가든이 박신양이고 내가 김정은임 파리의 연인 ^_^ <콘서트 좋았던 점 1> 대화를 오픈카톡으로 진행한거 코로나 시국에 공연보러가면 냅다 박수밖에 못쳐서 더... #싱글#카더가든#숨을곳없어요카더가든 - 그대 나를 일으켜주면 작사 카더가든 작곡 카더가든, U Turn, 김영호 편곡 카더가든, U Turn, 김영호 재작년 더 팬이라는 오디션 프로그램에서... 영원처럼 안아줘 (with 카더가든) 프롬 어지러운 슬픔이 가만히 잠들 때까지 영원처럼 안아줘 엉키는 마음은 꿈에선 다 잊게 영원처럼 안아줘 도시의 노을이 창가에... 나 카더가든 노래에 빠졌다 멜로디 ?? 가 진짜 너무 예쁘다 특히 진짜 좋은 노래는 • 나무 Home Sweet Home 그저 그런 날 섬으로 가요 • 진짜 좋아 ,, 날 이끌어준... 카더가든 - Home Sweet Home [출처] [호야뮤직]카더가든 - Home Sweet Home(Drum cover.)