WE ARE TEAM OF INDUSTRY EXPERTS

HOME>>자유게시판

자유게시판

올리브영바디미스트 바디판타지 연애부캐테스트로 정해요

페이지 정보

작성일21-11-04 03:41 조회12 댓글0

본문

퓨어라인 바디미스트가 감성있는 디자인으로 리뉴얼되어서 디자인도 너무 이쁘더라구요 바디판타지 퓨어라인 에메랄드 셔벗 판타지에요 케이스는 녹색느낌이 나구요... 요걸 또 다 모아야하나?ㅋㅋ 프레시화이트머스크, 로맨스앤드림스, 웨딩데이판타지 세가지 향기를 사용해보았다 바디판타지의 바디미스트는 6% 이상의 부향률로... 반면에 가격이 저렴하고 휴대하기 좋은 바디판타지 바디미스트는 아낌없이 막 쓸 수 있다. 피부에 닿는 느낌은 순간 쿨링감이 있지만 오래 유지되거나 그렇지는 않은... 예전부터 바디판타지를 정말 좋아했다 실제로 친정에 가면 아직도 남아있어서... 웨딩데이판타지*.* 엄마는 주로 내가 좋다고 하면 대부분 다 맘에 들어하셔서 퍼퓸드... 바디판타지 시그니처 바디 스프레이 스위트 피 판타지 바디판타지 시그니처 바디 스프레이, 스위트 피 판타지입니다. 한 때 바디판타지 바디 스프레이가 엄청난 인기를... 올리브영 바디미스트 바디판타지 웨딩판타지, 핑크그레이프프룻 입니다. 지금 올리브영에서 하나사면 본품을 +1로 주는 행사중이에요! 대박이죠? 이렇게 2개... 애프리콧 판타지 우아한 향이 나는 프레시 화이트 머스크 이렇게 4가지 종류를 사용해 보았아요!! 우선 올리브영바디미스트인 바디판타지 중에 로맨틱한 향이 나는... 구경해보세요 바디판타지 바디로션 로맨스앤드림스 판타지 207ml