WE ARE TEAM OF INDUSTRY EXPERTS

HOME>>자유게시판

자유게시판

[송도 닭강정맛집 : 참맛치킨꿀닭강정]

페이지 정보

작성일21-11-04 02:29 조회18 댓글0

본문

닭강정이 먹고 싶다고 해서 강호동 678치킨에서 꿀닭강정을 주문했다. 배달은 오래 걸리지 않았다. 얼마 전에 시작한 게임을 하느라 기다리는 시간이 더 빨리 지나간... 약간 아쉬웠던 치즈굴림이랑 강정소스와 같이 먹으니 괜찮았어요 ㅎㅎ 빠사시 꿀닭강정&떡볶이 리뷰 끝❤️ #빠사시닭강정 #매콤까르보나라떡볶이 #빠사시치킨... 은계지구맛집 일행떡볶이&닭강정시흥은계점 꿀닭강정 순살 살도 가득가득 겉빠속촉이에요 정말ㅋㅋㅋㅋ 꿀닭강정 달달하길래 애들 줬는데 왤케 잘 먹죠??? 혹시하고... 더포크 꿀닭강정은 매운맛이 약간 들어있어서 매운맛 전혀 못 먹는 아이는 힘들 수도 있어요. 매운맛을 피하고 싶다면 순살후라이드 닭강정 드셔야 할 거예요. 배달... 닭강정집은 망했어도 여긴 정말 오래된 것 같다 바로 옆에 치킨집이 있는데도! 맛있고 저렴하니 종종 사먹게 되는 듯. 맛있는 간식 꿀닭강정은 무조건 달콤맛으로... #익산치킨 #신동맛집 #신동치킨 저는 꿀닭강정 순한맛 작은 사이즈(S)를 자주 먹어요. 매운 맛은 안 먹어 봤어요. 개인적으로 닭강정은 달달해야 맛있는 거 같아요! #꿀닭... 개미엄마블로그 입니다 아이들이 좋아하는 슬러시먹으러 문흥동 꿀 닭강정집에 왔어요. 위치: 광주광역시 북구 문흥동 1010- 1 닭강정은 가격대도 매우 저렴하고... 조금 더 특별한 꿀닭강정을 만들어 보았어요. 닭강정을 집에서 만든다고 하면 너무... 1컵, 꿀 1/2컵 물엿 1/2컵, 양파즙 1/2컵, 다진 마늘 1 생강가루 1/4, 맛술 3, 물 1/2컵... #참맛치킨꿀맛닭강정 #인천청라닭강정참꿀닭 안녕하롱! #청라국제병원 갔다가 나오면서 출출~하던 참에 어디서 킁킁 맛있는 냄새가?! 두리번 두리번