WE ARE TEAM OF INDUSTRY EXPERTS

HOME>>자유게시판

자유게시판

[D+481] 15개월아기 / 아기랑 주말 나들이 대전...

페이지 정보

작성일21-10-16 21:26 조회11 댓글0

본문

코스모스단지엔 그네의자 등 쉼터도 곳곳에 있습니다. 관광객을 위한 배려가 느껴졌어요. 하트 포토존에 있는 키 작은 맨드라미(?)가 너무나 예쁨! 이제 완연한... 아랫쪽에는 그네가 1개 있어요. 요기는 딱 1팀만 놀 수 있게 된 공간이라서 사람이 없는지라 잠깐 마스크 벗겼어요. 루안이 처음 그네 타 본 곳이 바로 요기였어요... 회전그네, 환타지드림 매직아일랜드(실외)에는 아이들이 탈만한 놀이기구가... 혜성특급 외에 회전그네도 아이가 참 재밌어했어요. 반면 환타지드림은 너무... 연결형 그네가 나옵니다!! 아주 튼튼한 나무들로 만든 그네라서 무거운 저도 용기내서 그네에 올라타 보았네요!! 결과… 아주 튼튼하네 그네가 만들어졌음이... 항상 켄지로와 만나는 장소에 도착한 (-)은 그네에 앉아있는 그를 발견합니다. 눈을... 옆 그네에 앉았다. 켄지로는 자신의 손으로 얼굴을 가린 체 중얼거렸다. “하…. 안... 당근 보수꼴통인 MB, 그네, 몽준, 재오 등에 대해서는 거의 상종도 하기 싫을 정도의 혐오감을 느낀다. 이처럼 어느 쪽도 선호하지 않는 나는 아마.. 한국전쟁 이후 남북한... 개집 그네 화분대 추레라 나무로 만든 우체통 등등 정말 다양하게 작업을 하고 있는 곳인데요~ 확실히 좋은 목재로만 작업이 들어가기 때문에 우수한 단열 그리고... 아빠랑 그네타기. 우리집 남자늠 햇빛을 싫어해서 여름에는 토시+레깅스가 필수템인데 다른 사람들이 문신 있는 줄 오해함...ㅋ 포니랜드에 있는 대형 그네. 인기 박터짐.... 간만에 캠퍼스 구경도 했다 자주 가던 민속촌도 갔는데,,, 그네가,, 없어져서 당황해서 호다닥 나왔다,,,, 우리 학교 너무 예뻐,, 늘 변함이 없어,, 초승달이 예뻤다 진짜... 킹와이드 정원그네 2200×1600×1900 남씨네 원목그네 제작소아침부터 기분 좋은 서여니 이불 빨기전에 서연이 이불에 태워서 남편이랑 잡고 그네처럼 해주니까 엄청 좋아함 내려놓기가 무섭게 (해) 주세요 포즈 아침 간단하게... [출처] 흔해 빠진 직업으로 세계최강 122. 가짜