WE ARE TEAM OF INDUSTRY EXPERTS

HOME>>자유게시판

자유게시판

영화 퍼스트 어벤져 캡틴아메리카의 탄생

페이지 정보

작성일21-10-11 01:45 조회11 댓글0

본문

이처럼 알고보면 더 재밌는 마블 영화 '퍼스트 어벤져'는 어벤져스 시리즈 중에서 시대적 순서가 제일 첫번째이기 때문에 어벤져스 시리즈물을 완전히 이해하기... 어벤져스를 위한 초석 퍼스트 어벤져에는 상당히 많은 이야기가 들어가 있다. 쉴드라는 단체가 제대로 모습을 드러낸 것도 처음이었고 캡틴 아메리카 시리즈 내내... 어벤져스의 뛰어난 리더의 시초 이야기. 캡틴 아메리카 : 퍼스트 어벤져 캡틴 아메리카 : 퍼스트 어벤져는 세계 2차대전과 함께 소련과 전투 중이였던 미국전쟁으로... 영화<퍼스트 어벤져>는 <어벤져스>를 위해 만들어진 그저그런 전쟁필의 히어로 영화였습니다. 가장 오랜 영웅이지만, 초록근육헐크와 번개공격 토르보다도 늦게 개봉이... 퍼스트어벤져 엔딩크레딧뒤에 있는 어벤져스예고에 0.1초 나온 캡앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 캡쳐한건 끝! 캡틴아메리카 능력없다고 까디마라 비주얼도... 캡틴 아메리카 : 퍼스트 어벤져 Captin America : The First Avenger