WE ARE TEAM OF INDUSTRY EXPERTS

HOME>>자유게시판

자유게시판

티아이포맨 패치 디테일 가을자켓입고 가을룩완성!

페이지 정보

작성일21-10-06 02:51 조회13 댓글0

본문

구매한 반팔티 중 제일 마음에 드는 티인데 이거 국내에서 구하려다 힘들어서 직구까지 한 티 대지도 같은 티 갖고 있다. ( 모자 : #뉴에라 / 티 : 아너더기프트 / 조거바지... 안에 티셔츠도 그냥 반팔티인데 블랙으로 맞춰서 입었어요. 물론 신발까지... 너무 이쁜 것같아요. 이번에는 와이드팬츠에 매치했는데 그냥 일반 슬랙스에 입어도... 코디하셔도 이쁜 제품이에요! *효찌 적극 추천 니트에요! 받아보시면... - 가을엔 이렇게 반팔티랑 코디하시면 좋고다가올 겨울에는 셔츠, 목폴라티 등등따뜻하게... 이렇게 이쁜 애가 있었다고 ?!!! 다들 얼른 입어보세요 ㅠㅠ 하악 .. 말레이맥... 오늘은 제가 안에 반팔티 입고 입어봤지만 맨투맨 입고 입었을때도 90(S) 사이즈가... 빅키즈 제품은 나이키보다는 vans가 이뻐서 요즘 반스 계속 보고있으니 이쁜거 나오면 업데이트 할께요 반팔 왠만하면 소개안하고 싶은데 ㅎ 요컬러는 그냥... 아직 날이 많이 추운게 아니라서 나시나 반팔티 입고 입기에 딱 좋아요. 자세히... 여행에서도 너무나 이쁜 룩을 완성해주는데 이날 케즈가 진짜 다했어요 ㅋㅋㅋ 내 룩... 별로기도 햇구요 ㅎㅎ H&M에 이쁜옷 너무 너무 많아요! 두번이나 방문해서... 마르지엘라 반팔티셔츠랑 나이키 덩크로우 범고래랑 찰떡궁합 범고래가 진짜 코디가 너무... [수디아 : 필라테스 상의] 필라테스복