WE ARE TEAM OF INDUSTRY EXPERTS

HOME>>자유게시판

자유게시판

PG 퍼스트건담 언리쉬드 RX-78-2, 40주년 프라모델 다운...

페이지 정보

작성일21-09-21 22:44 조회16 댓글0

본문

옛날 초창기 첫 PG라 요즘과 달리 그림이 아닌 파란색 상자에 황금색 테두리 글씨만... 얼굴 늦게 보여주기~ㅋㅋㅋ 1998년에 발매한 PG 퍼스트 건담은 나사가들어있고... ■ PG 언리쉬드 퍼스트 건담...지난 2월에 처음 정보가 공개된 후에 어떤 퍼스트... 사람마다 호불호는 갈릴 수 있겠지만...새로운 스타일의 PG 퍼스트 건담이라는 점에서... 지난번에 구입한 PG퍼스트건담을 작업중입니다. 작년 제 생일때 여자친구에게 받은... MG퍼스트건담 1.5버전에서도 재현될 만큼 명성이 대단했죠. 넓직한 발바닥. PG의... 자 이제 스타트 다들 퍼스트건담 PG를 조립하면 헤드가 가장 어렵다던데ㅎㅎ 나도 처음엔 잘 모르겠더라.. 공간지각력 풀가동! 스티커도 붙여주고.. 음 뭔가... #건프라 #PG #퍼스트건담 PG퍼스트 건담의 가조 의뢰작업을 진행했습니다. 아들을 위해 구입해서 조립을 하다가 포기를 하시고 의뢰를 주셨네요. 그리고 보니 그 많은... PG퍼스트를 갖고 계신분이시라면 하나쯤은 갖고 계셔도 좋을 듯한 흥미로운 아이템으로 생각됩니다. 오늘도 즐겁고 행복한 하루 되시길 바랍니다. 와주시고 봐주셔서... 기존의 PG 퍼스트 건담의 판매를 고려해서 제작사가 MG 건담 2.0처럼 PG 차기작은 애니메이션 풍으로 나올 가능성이 있습니다. 세 번 재 후보 MG 디 오리진 퍼스트... 건담!! 뭐였지? 내가 무엇을 주문했지? 기억이 안나는 겁니다 PG 퍼스트 건담 언리쉬드 클리어 바디!!! 세상에 제 머릿속에 지우개 있는줄 알았습니다 ㅠㅜ 그래도 막상... 초대 PG였던 퍼스트건담에 비해 훨씬 더 차별화되었음을 강조하고 있는데요.... 초대 PG 퍼스트건담에 비해 먹선 작업이 필요 없을 정도의 입체적인 느낌을 가지고... PG(Perfect Grade) 퍼스트 건담은 제가 약 10여년 전에 처음이자 마지막으로 만들었던 PG... ^^ 최초의 PG, PG RX-78-2 Gundam (1/60 Scale) PG 퍼스트 건담은 제가 굉장히 좋아하는... 아무로 코팅 퍼스트건담입니다. 맥기는 관리 진짜 잘하세요 ㅠㅠ 뻔쩍번쩍한게... 다시한번 말하지만 퍼스트는 사랑입니다. [출처] pg퍼스트 건담 티타늄 피니쉬