WE ARE TEAM OF INDUSTRY EXPERTS

HOME>>자유게시판

자유게시판

독일맥주와 함께 일상에서 벗어나 힐링하다(남해가볼만한곳)

페이지 정보

작성일21-09-10 04:26 조회16 댓글0

본문

대학친구들이랑은 매년 놀러가는데 이번에는 하동 + 남해 를 다녀왔습니다.... 그 곳. (저희는 안찍음..) 진짜 먹구름 가득하던 주에 유일하게 맑은 하늘 볼 수 있었던 날.... 근교에도 많기때문에 서울에서 5시간반 걸려 간 남해에서 즐기기엔 아쉽더라구용 남해독일마을 후기였습니다아 ◡̈ #남해가볼만한곳 #남해여행 #남해여행코스... 남해의 특성을 살린 메뉴도 있음. 기획메뉴를 첫장으로. 800ml샘플러를 먹어보기로 함. 마이셀이나 비트버거는 많이 먹으니까 남해왔으니 남해껄로. 평일 한적할거라고... 가까이 아래로 내려갈 순 없었지만 멀리서라도 바다를 볼 수 있어 좋았는데요. 남해 가볼만한곳 다행이마을 산책 코스로 찾아보기 좋은 장소였어요. 2.남해 독일마을... ㅎㅎ 경상남도 남해군 삼동면 남해 가볼 만한 곳 원예 예술촌 오늘 소개해드릴... 유모차와 휠체어가 갈 수 있는 길은 따로 있습니다. 데코레이션을 정말 잘... ★오늘의 포스팅★ 남해 1박 2일 여행 중 가장 만족했던 “설리스카이워크”... 남해 가볼만한 곳 맞는 듯!! 주차까지 무료니깐 맘껏맘껏 놀다가 배고파서 갔던 기억... 남해 가볼만한곳 남해 파독전시관 거제여행시 꼭 가는곳이 남해독일마을일껀데요~ 저희도 남해여행코스로 남해독일마을을 네비에 찍고 갔더니 여기로 데려다 주네요... 남해여행