WE ARE TEAM OF INDUSTRY EXPERTS

HOME>>자유게시판

자유게시판

눈이 피곤하다면 눈지압 운동으로 피곤을 풀자!

페이지 정보

작성일21-08-20 14:38 조회11 댓글0

본문

감기 예방법 - 눈지압! 안녕하세요 자람부동산입니다. 요즘 가을이 다가오면서... 위해서는 눈지압도 효과가 좋다고 하는데! 그럼 지금부터 감기 예방법으로 좋은... 눈지압법 가볍게 2~3초 정도를 눌렀다 뗐다를 반복하여 안구 주변의 뼈를 지압해줍... 않아도 눈 주위의 뼈를 손끝 지문 부위로 지그시 눌렀다 떼었다 해주면 효과가... 살짝 귀차니즘도 있고, 물도 뚝뚝떨어지는 불편함이 있어서 눈 마사지기를 알아보았는데, 이아이가 딱 눈에들어오더라구요 눈지압은 오아 눈편한세상 눈 마사지기 오아... 눈마사지기 아이닥터, 눈지압 시원하구나 요즘 남편이 집에 들어오면 자꾸만... 받듯이 눈 주위에 긴장을 풀어주니 심신이 안정되는 기분을 경험해보실 수 있는... 눈지압 하는방법에 대해 설명을 드려볼텐데요 눈지압 하는 방법으로 눈을 감고 눈위와 안쪽에 있는 곳을 지긋이 눌러주시기 바랍니다. 눈 주위에는 근육들이 있는데... 뭐 음악은 유튜브로 들으면 되니까요ㅎㅎㅎ 기본적으로 진동기능, 지압기능... 눈지압을 했을때 눈 피로가 좀 풀리는 느낌이 들어서 나는 본격적으로 좀 써봐야겠다... 눈 지압 수면 안대 / 눈꺼풀이 떨려서 휴식이 필요해 구입 <usb 몽크로스 온열 안대... 눈에 지압할게 뭐가 있는가 찾아봤더니 온열안대가 있더군요 (수면 안대처럼... 요즘 현대인들의 걱정거리 눈 건강 저도 눈이 나빠서 안경과 렌즈를 사용하다가... 눈수영법과 병행하면 좋은 눈지압법도 추가로 말씀드릴게요 눈지압법도... ⑦ 눈 주변과 눈썹 뼈 부분을 6번과같이 끊어서 밀어준다는 느낌으로 지압해주세요! ⑧ 5번과 반대쪽 방향으로 밀다 불러주고 밀다 눌러주고를 반복합니다. #눈지압... 주시면 눈 피로회복에 좋습니다. 눈지압은 눈이 피로할때마다 몇십회 반복해주시면 눈피로회복에 좋습니다~^_^