WE ARE TEAM OF INDUSTRY EXPERTS

HOME>>자유게시판

자유게시판

[Mebby]코쿤셀프 욕조 체험단 # 두번째 이야기(코툰과...

페이지 정보

작성일21-08-10 08:46 조회31 댓글0

본문

아가 욕조를 사려고 고민중인 분들... 난 출산 준비를 할때 욕조를 사버렸다 무려... 메비코쿤욕조... 사고나서 후회 하면 어쩌나 정말 심각하게 고민하고 검색하고... [[[ 큰 트렁크 가득 + 기저귀가방 가득 + 아기욕조 + 기저귀갈이대 + 유모차 + 두무 코쿤 아기침대 ]]] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ??????? 1박 2일인데... [쭈니의 유아용품] 코쿤셀프유아욕조 혼자서도 손쉬운 아기목욕/이태리감각... 코쿤 욕조의 장점들입니당!!! 혼자 씻기기 힘드신 분들은 요거 요거 괜찮네요!!! ㅋㅋㅋ... 욕조는 메델사의 " 메비코쿤 " 이번 베페때도 크게 부스를 열었더라구요. ZIO는... 메비코쿤 욕조에서 마냥 신나는 ZIO 랍니다. 가슴팍까지 따땃한 물이 차오르니...... 아이들이 크면 물놀이 용품으로도 할수 있고 말이죠.... 이 좋은 욕조 우리 아기에게 선물 해주고 싶지 않으세요? [출처] 메비 코쿤셀프 욕조