WE ARE TEAM OF INDUSTRY EXPERTS

HOME>>자유게시판

자유게시판

[리뷰]

페이지 정보

작성일22-04-02 15:51 조회31 댓글0

본문

암튼 충격적인 맛이었음 아이폰5s 갖고싶어요 아이폰 처음살때 왜 5s 안 샀는지 너무 궁금함 se도 괜찮았는데 왜 안 샀지 너무 후회됨 6년전의 나 반성하세요 저 사진... 아이폰SE #아이폰5S #아이폰S #갤럭시ON7 #갤럭시A7 #갤럭시A5 #갤럭시J7 #J7 #갤럭시S9 #갤럭시S9플러스 #아이폰SE #아이폰8스펙 #아이폰XS #아이폰XSMAX #아이폰XS맥스... 제 첫 애플 제품은 중학교 1학년 시험 성적과 맞바꾼 아이팟이었어요 그 이후로 아이폰 6을 시작으로 거의 모든 아이폰 시리즈를 써봤는데요 (5, 5s, se, 6, 6s, 7, 8, x... 엉엉ㅋㅋ 저는 20대 중반 아이폰5s를 시작으로 아이폰6s, 아이폰7 썼었구요! 이어서 이번엔 아이폰12미니 겟했어요! 며칠 전에 친정엄마 폰 바꿀 때 핸드폰 대리점... 그리고 그옆에있는 아이폰박스는 무려 아이폰5s ㅋㅋㅋ 지금쓰던폰 바로 직전에 쓰던폰인데 벽에 한번 집어던졌다가 액정이 바로 나가버려서..그냥 장식품이됌 ㅋㅋ... 애플 아이폰의 수리가능 여부를 알 수 있는 단종제품 그리고 구형 제품에... iPhone 5s 2013년출시 2. 애플이 정한 기준에따른 구형 제품에 관하여(조만간... 사용해본 스마트폰 기종들 갤럭시s3 아이폰5s 아이폰6s 아이폰8 아이폰xs 32. 미래에 살고 싶은 곳 짱좋은 내 집 33. 최애 동물 강아지 34. 전 애인 번호 삭제 vs 차단... 그리고 최종적으로 계속 사서 쓰는 녀석이 바로, ₩ 3,250 15% Off