WE ARE TEAM OF INDUSTRY EXPERTS

HOME>>자유게시판

자유게시판

[콜라보] 위키미키 엘리에게 어울릴 팬텀싱어 올스타전의 팀의...

페이지 정보

작성일21-06-26 14:38 조회12 댓글0

본문

곽동현 님 마지막쯤에 찌르는 고음에 쓰러지고, 백인태님 고음에 쓰러지고... 하... 다정도 병인듯 하여 부터 그냥 노래가 흘러가는 대로 따라가다 보면 노래 끝남.... Dare To Live (Vivere) - 고은성, 백인태, 손태진, 유슬기 하루하루 알차게 비베레 해보자는 다짐을 하게 됨 15. Lacrimosa - 포르테 디 콰트로 라...아크리모오...사... ㄱㄷ여봐 오~ 괜찮내 오늘백인태달뜬다던데 스트로베리문이라는뜻 ㅋㅋ 날이 흐려서 보일지 모르겠다 저녁에는 날이갯으면좋겟다 오늘학원간다... 락커 곽동현님과 성악가 백인태, 유슬기, 박상돈님으로 구성되어 있습니다.... (그만큼 더 소중해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ) 팀명은 백인태, 유슬기, 곽동현, 박상돈... ㅋㅋ 또 개구쟁이 백인태님은 고은성님 말투 계속 따라하시고. 근데 이 세팀은 같은 시즌1팀인데도 참.. 서로 단합이 잘 안되더라구요.ㅋㅋ 토크시간 내내 자기 말만... 그리고 12일 낮공 게스트로는 유슬기, 백인태, 손태진, 김주택님이 오셨다. 다들 구면이구만..ㅋㅋㅋㅋ 팬텀싱어 봤으면 다들 반가운 얼굴덜!!! 특히 나 요즘 듀에토뷘... 오늘은 다른 싱어분들도 공연을 보러갈거라고 미리 공지를 해주셔서 (ㅋㅋㅋ) 출연자 분들 말고도 백인태님, 김동현님도 볼 수 있었다. 두 분 다 장신이라서 멀리서도... 울엄마의 최애는 고은성 차애는 백인태 나의 최애는 손태진 차애는 그외35인... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일처36부제..... 대환영 (사실 그중 몇몇은... 멀티 비타민