WE ARE TEAM OF INDUSTRY EXPERTS

HOME>>자유게시판

자유게시판

홈카페 접시 용품 쿠베르 / 소담작업실 커트러리 예뻐♥

페이지 정보

작성일21-06-22 21:58 조회12 댓글0

본문

근데 실내가 너무 이쁘게 잘 되어 있고 맛도 있어서, 곧 핫플레이스가 되지 않을까 싶습니다 제주도 브런치 카페 #커트러리 인데요. 단독 건물로 이뤄져있고, 주차는 건물... 귀여운 커트러리를 발견했다. 어느 카페 사장님께서 사브르커트러리 보고 1회용이 아니니 제발 집에 가져가지 말아달라고 스토리 올리신게 기억이 나네,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ... 요즘은 예전에 비해 마음 놓고 다닐 수가 없다보니 집에서 예쁜 오브제와 식기, 그리고 커트러리를 이용한 홈카페를 하는 걸 엄청 선호하는 편이애오. 깨끗한 식탁 위에... 이쁜 커트러리로 먹으니까 정말 홈카페라는 말이 새삼스럽게 어울리더라구요! 정말 브라운치즈는 사랑입니다 저는 처음에 주문할 때 홈카페 커트러리로 많이 쓰려고... 커트러리는 아직 후기가 많이 없던데 얼른 입소문 타길 ㅎㅎ 제주도 둘째날 일정 커트러리 → 카페 테 → 휴애리 수국축제 → 올레시장 #제주도여행 #제주도여행코스... #커트러리 #수저세트 #커트러리세트 #숟가락 #젓가락 #커트러리 #홈브런치 #홈다이닝 #수저세트 #커트러리추천 #신혼부부선물 #홈카페 #홈카페커트러리바로 '커트러리' 였습니다! 아무리 예쁜 그릇에 음식을 담거나 커피나 다과를 준비해도 영 느낌이 살지 않았는데, 새로 들인 카페 커트러리 덕분에 홈카페 홈키친 느낌... 머신이나 카페 커트러리 같은 도구들이 준비되어 있으니 조금만 신경 써서... 그리고 커트러리를 모아놓았어요~ 한눈으로 봐도 고급스러운 카페 분위기가 뿜뿜하지... 자세히 보기>> 사랑스러운 티저트 세트 집에서 홈카페를 즐기고 있다면, 데이리브 커트러리 디저트 세트를 더해보세요. 과일이나 디저트를 먹기에 적당한 사이즈로... 쟁반, 커트러리, 식탁보 다른 제품들은 설거지도 해야하고해서 후딱 정리 끝냈고 소파방석 리뷰 남길게요~ 소파방석 3인용 구입했어요~ 집이 덥지 않아서 소파에... 홈카페 용품 커트러리 디너세트는 스푼과 포크, 디너 나이프가 있어요. 슬림하니 잡기도 편하고, 손잡이 부분이 너무 각 지지 않아서 부드럽게 잡고 음식을 먹을 수... (동생들아 보고 있어? 너희가 사줘도 되고 ㅎㅎ) 다양한 컬러와 자세한 내용은 아래 링크를 확인해주세요 + #커트러리추천 #신혼부부커트러리 #수저세트 #홈카페홈카페 커트러리