WE ARE TEAM OF INDUSTRY EXPERTS

HOME>>자유게시판

자유게시판

[후바이리쎄] 소이캔들자격증 - kcca, 아로마지도사범과정...

페이지 정보

작성일21-06-20 16:44 조회17 댓글0

본문

프로포즈를 더욱 화려하게 해줄 티라이트 더로즈에서 결제금액 기준 25만원 이상 이용시 3만원 상당의 티라이트 촛불패키지를 서비스로 제공해 드리고 있어요 뜨겁게... 참고로 세트로 구매하게 되면 양초 (티라이트) 를 서비스로 주고 있어서 더... 오일버너 사용법은 윗부분에 물을 채워주고 아래 공간에 티라이트 캔들을 넣고 불을 켠다.... 미니사이즈로 간편하게 사용할 수있는 티라이트 캔들 시리즈를 준비했어요!... 렛잇샤인의 티라이트 캔들이에요. *저는 바지를 넣어 놓는 옷장에 칸칸마다 하나씩... 만드시는 캔들의 갯수가 많아서 티라이트와 타블렛은 서비스로 추가해드렸답니다.^^ 그럼 수업 결과물을 확인해볼까요!? 짠! 너무너무 예쁘게 완성해주신 부케캔들세트.... 전주 캔들 공방 무드온제이 전주 캔들 공방 무드온제이 티라이트에 들어가는 향도... ✌ 여리여리 너무 이쁘게 잘 해주셨어요 전주 캔들 공방 무드온제이 티라이트 4구... 4. 티라이트 4개 (한정 gift) 100% 천연 소이 왁스로 제작된 티라이트 캔들입니다.