WE ARE TEAM OF INDUSTRY EXPERTS

HOME>>자유게시판

자유게시판

제주 협재 맛집 오만정성 제주도 가시면 가 보세요 ~

페이지 정보

작성일21-06-16 20:16 조회11 댓글0

본문

금산사맛집 밥도둑게장마을 군산 해망동 새벽시장에서 직접 국내산 꽃게를 선별하여 신선도 유지를 위해 급속 냉동처리 후 7가지 한약재와 29가지 재료를 계량하여... ㅎㅎ 해물칼국수 크ㅎㅎ 전 진짜 손이 빨라요 육수만빼면 칼국수쯤이야 10분내로 만들지요ㅎㅎ 오만둥이,꽃게,새우가 냉동실에 뙇ㅎㅎㅎㅎ 신랑이... 새우롤3 꽃게롤3 고구마롤3 웨딩샤오마이?3개가 나오는 사이드세트 1개랑 팟타이1개... 늘 실패하지 않는 음식이라 추천해요 ㅎㅎ 이 꽃게 다리.. 조심하세요.. 치아가... 속에는 꽃게, 가리비 등 해물과 우동면이 들어있는 재료 꽉꽉 짬뽕탕입니당... 이건 좀 보이네용 꽃게, 가리비, 홍합! 새우도 있었던 거 같은데 좀 시간이 지나서... ㅋㅋㅋ 걸을때마다 꽃게들이 깜짝 깜짝 놀라서 완전 빠르게 걸어가는 것도 재밌었고 발을 디딜때 조개들이 조개집으로 들어가는 모습도 재밌더라구요~ 원래는 태안... 오늘 먹은 것 아침 공복 유산균과 물 한잔 아침 식전 약 아침 완두콩밥 멸치볶음 도라지무침 계란후라이 점심 식전 약 점심 흑미밥 꽃게된장국 오이무침 소간장불고기... 가재