WE ARE TEAM OF INDUSTRY EXPERTS

HOME>>자유게시판

자유게시판

[맛집] 마키노차야 판교점 / 판교 시푸드뷔페 / 판교 마키노차야

페이지 정보

작성일21-06-15 22:03 조회13 댓글0

본문

나초는 바삭한 느낌이 덜한데, 소스랑 찍어먹으니 괜춘해요. 치킨이라 부담없이 호불호없는 호호호! 맛이에요^^ 매콤해서 입맛에 잘 맞았어요! 사이드에 약간의... 치킨이 나올때까지 기다리기 힘들줄 알았는데... 나초를 주네요? ㅎㅎㅎ 추가로 시킨 교촌 닭갈비 볶음밥 + 교촌 치즈볼 (제가 제일 좋아하는...메뉴중 하나에요.) 이날... 나초치킨은 나초모양 치킨인 가 봐요! 머스타드 소스에 찍어먹으니 치킨집이 따로 없었습니다 세트에 포함되어 있던 요 나쵸칩도 !! 엄청 맛있었어요 제가 cgv... 허브 감바스 알아히오 버터 치킨 커리 로제라구 파스타 멘보샤도 있네요 튀김류... 초콜렛 퐁듀도 있네요 퐁듀에 꼬치로 먹으라고 있는 무지개모양의 마시멜로 나초와... 전에 마라맛 새로 나왔을 때도 먹어봤는데 그건 좀...실패였어요 그래도 양념치킨맛 나초라니 궁금해서 반신반의하면서 사봤습니다!! 간맥 안주 추천 도리토스... 기다리는 동안 서비스로 나초가 나오고 코로나리따가 나왔다 더운 날씨에 한모금... 파인애플 치킨 그리고 반대쪽엔 고기 아래는 양파와 피망 등 야채가 깔려있다... 부평역 도담치킨 주소 : 인천 부평구 경인로 947 전화번호 : 032-527-4567 영업시간... 나초는 마지막쯤에 디저트처럼 먹을 수 있었는데요. 맵싹한 맛이 나는 나초의... 안바쁜시간이여서 그랬나 암튼 완전 좋았다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 교촌치킨 나초는 학교 앞 모히또에서파는 나초에서 기름이 없어진 맛이였다 존맛탱구리~ 난 이런... 이번에도 치킨타코가 들어간 세트로 주문했습니다. 리뷰이벤트로 나초를 받았고, 스프라이트와 물티슈도 같이 받았습니다. 포장을 열어봤어요. 부리또랑 퀘사디아... 어제 점심을 첵스초코만 먹기도 했고 사실 나초에 후무스도 찍어먹고 과카몰리도... 밥비벼먹는 치킨이라면서요?? 물론 밥 비벼먹었지만 저거 찍을 때 밥을 하는... 교촌치킨 당산점 리얼후라이드랑 생맥주. 오늘부터 매우매우덥다. 왤케덥냐. 이제... 기다리니 나초같은거랑 무랑 소스. 무는 셀프로 리필하면되구 나초맛은 그냥 쏘쏘... 교촌치킨 허니콤보 작년에 갔던 사진 치킨파티