WE ARE TEAM OF INDUSTRY EXPERTS

HOME>>자유게시판

자유게시판

3월 마무리+4월 맞이

페이지 정보

작성일21-05-16 00:49 조회18 댓글0

본문

< 이번달의 품목은 > ※ 흑돼지 돼지갈비 1kg ※ 흑돼지 앞다리살 수육용 500g... 아이고 요녀석때문에 매일 고기 구워먹게 생겼네요^^ 리얼 #생돼지갈비 입니다. 저 어릴... #3인추천세트A..(공깃밥별도) #젓국갈비(중)사이즈와.. #돌솥굴밥 1인분으로 구성된 세트군요.. 공깃밥 2개 추가해서 먹기 시작.. 찬이 열개^^ 굴밥용 비빔그릇과 장..... 메뉴는 양갈비,양등심,양갈비살 3종류가 있고 여러부위와 스키야끼도 할인된 가격에 먹을 수 있는 세트메뉴도 구성되어있어서 술한잔하기 넘나 좋은 신천시장 양고기... 돼지갈비+껍데기+돼지꼬리 집. 두희언니와 슬이 만난 날! / 2차는 연어와 꼬치로... 기구들도 새거고, 스마트 밴드 태깅하면 갯수도 세어주고 세트도 체크해준다. 일 년... 우리는 커플세트로 하나 겟 사장님이 직접 개발한 불판 신기방기하게 생겼다... 그래서 좋았음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알고보니,,, 오돌갈비가 안나와서...
이 곳에 글 내용을 입력해 주세요개 추가해서 먹기