WE ARE TEAM OF INDUSTRY EXPERTS

HOME>>자유게시판

자유게시판

갑자기 방문자수 급증해서 봤더니... 이유는 자이언트 니팅

페이지 정보

작성일21-05-09 05:55 조회27 댓글0

본문

너무 예뻐요~ #자이언트니팅 손으로 떠야 진짜 자이언트니팅 완성 두툼하니 좋아요. #목도리뜨기 #캐시미어 목도리뜨기 차분차분 떠갑니다. 두분 파이팅 #블랭킷뜨기... 자이언트 패브릭얀이라고 들어보셨나용? 저는 친구가 알려줘서 처음 알았어요ㅎㅎ... 조으다 자이언트 패브릭얀은 손으로 뜨개를 하는거에용 저랑 친구는 많이... #자이언트얀 "나혼자 산다" 김민경님 편에서 알게된 자이언트얀 방석! 김민경님이 강아지 방석을 직접 떠서 박세리님께 선물을 했다. '저게 뭐지 뭐지' 하며... 제목에 #자이언트핸드니팅 이라고 썼더니 큰손뜨개질로 해석되기도 하지만 ㅎㅎ 어쨋든 만들어놓고 나니 뿌듯 #자이언트니팅 은 따로 포스팅할께요^^ 이곳의 위치는?오늘은 원데이 수업이 있던 날이었어요~ 전에 소개해드렸던 핸드니팅 자이언트빅얀 방석 기억하시나요?? 취미반 수강생분이 첫날 보시고는 예쁘다고 만들어보고... 취미생활 #대왕뜨개질 #자이언트얀을 소개해드립니다. #방석,#쿠션,#강아지쿠션... 자이언트얀은 강아지집,고양이집, 방석,담요, 쿠션, 여라가지 용도로 활용... 진행해요~ 니팅바이앤 3rd 함뜨 무료도안 자이언트 펭수 1. 이웃추가 해주세요 2.이 포스팅을 본인 블로그에 공개로 스크랩해주세요. 3. 덧글 남겨주세요. 4.펭수를... 선물드림 자이언트얀으로 네모방석만들기 울퉁불퉁해서 방석으로는 비추긴 하지만... 자이언트얀은 대근육 쓰는 기분... 하.. 자이언트 얀을 모두 써야 양말목으로... #양말목핸드니팅 #양말목으로가방만들기 #썰스데이아일랜드느낌이라고해두자 #자이언트얀 #자이언트얀방석만들기 #반려동물바구니만들기 #쟈이언트얀바구니... <> ryung샘과 hyean샘에게 배운 핸드니팅으로 방석을 만들어 나의 반려동물들과...