WE ARE TEAM OF INDUSTRY EXPERTS

HOME>>자유게시판

자유게시판

강남 논현역 시간떼우기 좋은 슈퍼스타 코인노래연습장

페이지 정보

작성일21-04-26 03:50 조회60 댓글0

본문

1년 전 오늘 광주 노래방 기기 전문 한독미디어 동전 노래연습장 가정집 헤드셋 음향장비 안녕하세요 광주 노래방 기기 전문 한독미디어쥔장 소리쟁이 인사드립니다.... 특이한게 노래방 내부에 카드결제기가 설치되어 있었습니다. 와우~ 전 20분 시간 떼울꺼라 그냥 동전으로~고고싱~ 노래하는데 관객분들이 많이 와주셔서... 혹시 연석이 가 데이트하자고 꼬시면 절대 노래방은 가지 마. 하긴 연석이가 자진해서 노래 부 르겠다는 말은 안 하겠지만. 태형이 이건 극비야, 하며 조심스럽게 해... 큐피클,화장실칸막이-동전노래방 -(큐비클시공)-의정부,부천,광명,평택,용인... 화장실칸막이-동전노래방 -(큐비클시공)-칸막이공사- 광주 오포읍 의정부,부천,광명... 수건 하나가 젖어있길래 500원 동전 2개를 더 넣었다. 건조기가 다시 돌아가는... 순민, 정휘와는 셀 수없이 많이 노래방에서 함께 노래를 불렀지만, 한강에서 그러려고... 동전집도 이때 처음 갔던거 같다. 후두리챱챱 하고싶네. 그리고 술먹는 노래방가서 또 노래 불렀구나.. (술먹으면 노래방 가는거 좋아하는건 나에게 국룰인가) 쿼카가... ㅋㅋㅋㅋ 멍청한 코인질 이라는걸 알면서도 답도 없고 공식도 없는 빠칭코같은 동전게임을 그렇게 매일매일 해왔다. 수익도 잘 나고. 어짜피 불면증인데 밤새 오르락... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소고기 소화시킬겸 동전노래방 ㅋㅋㅋㅋ이거 담날 동영상으로 올렸다가 남친 삐져뜸 ^^ㅋㅋㅋㅋ 미앙.. 근데 둘이 이러고 놀면 너무 웃기고...
이 곳에 글 내용을 입력해 주세요 동전으로~고고싱~