WE ARE TEAM OF INDUSTRY EXPERTS

HOME>>자유게시판

자유게시판

월간 인재경영 10월호 인터뷰 [잡지 원본]

페이지 정보

작성일21-04-23 21:08 조회70 댓글0

본문

월간 외식경영 2019년 7월호 잡지 표지에 더제이푸드 <도쿄짬뽕>, <반칙왕식탁> 김진구 대표님이 자리잡으셨어요~ 2019년 7월호 표지에요^^ 98p부터 만나보실 수... 기업경영과 관련 있는 모든 분야에 걸쳐 편집장침으로 삼아 경제계, 금융계의... 전달하는 잡지로 자금구매자를 위한 다양한 세금정보와 계약자금, 뮤추얼 펀드... 최근, 이원일 대표는 인터뷰잡지를 통한 특별한 기회를 가졌는데요. 그 동안 아껴두었던 말로 원일을 나타냈다고 합니다. 안녕하세요, 대표님 먼저, 원일에 대해 소개... [일본어 독학] 일본 경제 및 경영 잡지에 나오는 일본어 단어 정리(2) 안녕하세요... 뉴스나 잡지에서 자주 사용되는 단어 위주로 정리해봤습니다. 이번 포스팅이... 제가 월간외식경영잡지에 나오게 되었네요...ㅎ 배민에서 만난 사장들과... 먹스타그램 #맛스타스램 #배민아카데미 #배달의민족 #장수만세 #외식경영 #기부 #스몰앤고스트NEXT LEADER 4월 [살롱의 성장은 리더가 결정한다] 넥스트리더 이번 달 주제는 오너와 중간관리자 이야기입니다 어디로 가겠다는 정확한 목표를 가진 선장이 있어야지 그... 이거 반칙입니다~ㅎㅎㅎ 정말 실력있으신 분~ㅋㅋㅋ 조만간 또 미팅하시죠~ #공동사업구역 #윤성만 #가맹거래사 # 윤성만프랜차이즈법률원 #외식경영 #외식경영잡지... 월간외식경영 매거진에 냉면 프랜차이즈 테마 유천냉면이 소개 되었습니다 ^^ 대개의 외식 아이템이 성수기와 그렇지 않은 때가 있지만, 온도감이 메뉴의 중요... ‘자연주의 인본경영’으로 행복한 기업을 만들다 Management Philosophy, 이형우 마이다스아이티 대표