WE ARE TEAM OF INDUSTRY EXPERTS

HOME>>자유게시판

자유게시판

최신 기술을 담은 잔다셀 캐비어 재생 마스크 영상 업로드!!

페이지 정보

작성일21-04-19 16:33 조회182 댓글0

본문

평소에 다른 마스크팩 얼굴에 붙이고 있을 때에는 움직일 때마다 점점 목이나 턱 쪽으로 흘러내릴 때도 많고, 에센스 국물때문에... ^_ㅠ 목에 수건 두르고 있을 때도... 가벼운 파데프리 메이크업이나 마스크화장법에 딱 맞는 비비드온 톤업크림을... * 톤업크림으로서는 보기 드문 100g의 대용량으로 얼굴과 목, 팔다리, 무릎 등등 필요한... 않은데 얼굴이 커서 일반 마스크 착용이 불편하셨거나, 얼굴 크기와 상관없이 좀 더 넉넉한 사이즈의 마스크를 원하시는 분들에게 딱인것 같아요 1매씩 개별 포장이... 제 얼굴에는 마스크가 정말 딱! 맞거든요? 근데 얼굴이 조금 작으신 분들께는 살짝 클수도 있을 것 같아요. 제 얼굴에는 아주 딱 잘 맞았습니다 허허허 일단... 등산이나 강가 근처에 산책을 나가도 얼굴쪽으로 달려드는 날벌레 들이 너무 싫었는데 촘촘하게 만들어진 비스팅 마스크를 사용하니 안심이 되더라구요 오늘은 햇빛이... 큼질한 크기라 얼큰이 얼굴도 부족함없이 잘 감싸주는 마스크 필터를 왜 까만색을 안쓸까 궁금했는데 검정 필터는 효율이 좋지 않다고 한다 그래서 좋은 부직포를... 여럿이 가깝게 붙어 앉아 이야기를 나누거나, 그동안 마스크로 반쯤 가렸던 얼굴을 드러낸 채 기념사진을 찍는 모습도 눈에 띄었다. 일부 마스크를 가져온 사람들도... 도와줬는데 얼굴에 전체적으로 빠르고 편안하게 발라줄 수 있었어요 저도 적당량 덜어 노파데 마스크메이크업도와줬네용! 평소 저는 건조한 피부라 촉촉함이... 제가 아무 이유없이 앱을 싫어하는 경우가 있는데요...#메타마스크 가 그랬습니다. 요 얼굴 때문일까요? ㅋㅋㅋ 여튼... 피해다니다가 어제 #LOC #오픈세일... 마스크만하면 가고 싶다는 곳 어디든 갈 수 있는 곳이라면 어디든 엄마가 함께 가줄께 비록 얼굴도 손하트도 안보이지만 라윤이는 지금 손하트를 하고 있어요 ㅋ 꼭... 마스크가 얼굴에 너무 헐거우면 마스크 착용의 효과가 없고, 반대로 너무 딱 맞거나 조이면 피부를 압박, 자극할 수 있기 때문입니다. 중앙대병원 피부과 연구팀은... 7%)