WE ARE TEAM OF INDUSTRY EXPERTS

HOME>>자유게시판

자유게시판

사내 맞선 신하리 김세정 패션 강태무 안효섭 진영서 설인아...

페이지 정보

작성일22-03-24 15:41 조회36 댓글0

본문

올해 봄에도 티셔츠와 가방 등 7개 품목을 생분해 소재로 만들었다. 노스페이스 관계자는 “생분해 제품 생산 비용이 50%가량 비싸지만 그만큼 매출도 잘 나와서... 높아 ▶현수막으로 가방 만드는 '프라이탁'은 완전히 썩는 방수포 개발나서 ▶노스페이스, 랄프로렌도 뛰어들어 ▶옷, 신발, 텐트, 가구까지도 있따라 출시 ▶"썩어서... 초등학생 저학년책가방 예쁨+가벼움 노스페이스키즈 2월말은 신학기를 준비하는 분주함과 설레임이 공존하는 시기인것 같아요 저도 작년 이맘때 초등학생 되는... 나중엔 노스페이스 가서 등산복 까지 사면서 준비함;; 참내 나는 뭐 등산그냥... ㅋㅋㅋㅋ 가방이 내거보다 좀 무거워서 그른가 오빠는 좀 힘들어함 저기지금 눈날리는거... 봇물 #책가방, #초등고학년책가방여자, #초등고학년책가방뉴발란스, #초등학생책가방, #노스페이스초등고학년책가방 no.1 초등학교 고학년 책가방 학생 학원... ♡니들 짐은 니들이 들어라!!ㅋㅋ ♡키즈 가방을 찾았는데...그냥 디자인이 맘에드는 게 없었다. #노스페이스키즈도 있지만, 일반 노스페이스 제품이 더... 수납 가방