WE ARE TEAM OF INDUSTRY EXPERTS

HOME>>자유게시판

자유게시판

한미약품, 여성

페이지 정보

작성일22-03-21 11:34 조회16 댓글0

본문

지나쳤을 수도 있어요 가장 왼쪽에서 3번째에 보시면 연 핑크색 노원이라고 적힌 상자가 있어요^^ 1회용 여성 피임약 노원 콘돔은 젤이 묻어있죠 젖어있습니다. 삽입시... 오늘 인천고은약국에서 이야기해보려는 피임약은 우리가 흔히 알고 있는 콘돔이나 사전피임약과 다른 조금은 생소할 수 있는 피임약인데요. 바로 노원 질좌제... 피임약 노원질좌제 사용법 우선 위와 같이 포장을 뜯고, 사랑을 나누기 10분~1시간 전에 노원좌약 1개를 여성의 질 내에 깊숙이 삽입한다. 노원좌약 삽입 후 1시간 내에... 잘 아시겠지만 노록시놀-9이라는 성분을 사용하는 살정제는 한미약품의 노원질좌제가 유일합니다. 특징 총알모양으로 생긴 1회용 좌약식 피임약으로 정자에만 직접... 노원 질좌제!!! [특장점] 1. 필요할 때만 사용하는 좌약식 피임약 2. 홀몬 변화 없이 정자에만 작용하여 전신 부작용이 없음 3. 젖산 함유로 질내 건강에 도움을 줌... 여성 피임약에 대해서 알아보려 합니다. (저도 이번에 처음알게되어서 블로그를 쓰게 되었습니다..^^;;;) 우리나라에서는 한미약품의 ‘노원 질좌제 100mg’... 노원을지대병원 산부인과 권용순 교수님께 진료받고 피임약 야즈로 약물치료한지 벌써 9개월이 지나 토요일에 내원하고 왔다. 드디어 이번에 초음파를 했는데... 노원은 약국에서 처방없이 구입할 수 있는 일반의약품입니다. [출처] [노원]필요할 때 삽입하는 좌약식 피임약 노원질좌제