WE ARE TEAM OF INDUSTRY EXPERTS

HOME>>자유게시판

자유게시판

샘소나이트

페이지 정보

작성일22-03-21 04:13 조회17 댓글0

본문

신세계백화점 구경갔다가 눈에 들어온 빈폴골프파우치!!! 이거다 싶어서 재빠르게 겟겟!! 이렇게 급 지름신이 오셨네요 ㅋㅋㅋ 솔직히 빈폴매장부터 찍었어야 했지만... 남자가방 빈폴 가방이 또 신학기가 다가오면 품절현상이 있는지라 추~~~운날 서군과 함께 가방을 교환하러 갔다. 받은 빈폴 가방인데요. 빈폴은 국내 브랜드로... (M61692) 월래부터 가방에 크게 관심이 없어서 회사 서류가방도 입사할때 쓰던 샘소나이트랑 회사 창립기념일때 받은 빈폴가방을 잘 사용하고 있었어요;; 근데 뭐... 데일리 가방으로 제격이며 마그네틱 기능성 락장식을 사용해 수납 편의성을 더욱 살렸습니다. 깔끔한 로고 플레이가 돋보이는 빈폴 가방 정면, 수납공간을... ㅋㅋ 항상 셔츠나 남방 아니면 카드지갑 쪽으로 만 보다가 빈폴 액세서리에서 나온 제대로 된 가방 친환경적이면서도 트렌디함을 놓지 않은 제품을 보니 감회가... 빈폴 액세서리의 신상 제품입니다 :) 작년에도 빈폴 액세서리의 가방을 소개한적 있었는데요. 당시에는 서류가방 겸 크로스백으로 활용할 수 있는 제품을... 그래도 백팩 말고는 진짜 오래간만에 가방이라 저도 모르게 내뱉고 있더라고요.... 빈폴 가방 제이 메신저백 같이 보러 가시죠. 빈폴 액세서리 BEANPOLE ACCESSORY 빈폴... 9