WE ARE TEAM OF INDUSTRY EXPERTS

HOME>>자유게시판

자유게시판

퇴직선물

페이지 정보

작성일22-03-15 17:51 조회23 댓글0

본문

곽상욱 오산시장이 3월 7일 전국상인연합회로부터 감사패를 받았다. 전국상인연합회 감사패는 전통시장 활성화에 크게 기여한 지방자치단체장에 대해 수여하는... 겸임교수에게 감사패를 전달하였습니다. 경찰행정과 감사패 전달식에서 고귀한 경찰실무의 전문성과 열정 제고에 힘쓰고 학생의 경찰역량 강화에 남다른 애정으로... 있는 감사패입니다. 뒷면은 아래 사진처럼 받침과 벽걸이형 못이 있어요.... 선물겸 기념일 감사패형식으로 제작한것입니다. 경찰청에서 의뢰해 주셨어요.^^ 다음것은... 명예퇴임 정년퇴직 축하선물로 좋은 캐리커쳐현수막과 감사패제작입니다... 몸만 다르게 고른후 감사패액자형(유리. 케이스추가)과 그림만 유리액자 추가입니다. 현수막... 환갑감사패를 발견했답니당! ㅎㅎ 요즘은 많이들 하시는지 환갑 감사패도 업체가 많더라구요. 저는 그 중에서도 직접 캘리그라퍼 글씨로 써주는 곳으로 선택했답니다... 순금 감사패를 전달했어요. 여러 순금 감사패 제작 업체가 있는데 제가 선택한 곳은 귀금속 가공의 중심지인 종로에 공장이 있고 본사는 강남에 위치한 곳이에요. 최고... 담아서 감사패를 드렸다고 해요 상패는 상패119에서 직접 주문 제작했다고... 기념해서 감사패를 만들었어도 좋았을 것 같다는 생각이 들더라구요 아마 어른들께 마음을... 바로 감사패 액자인데요. 옛날에는 환갑이라고 하면 크게 환갑잔치를 열기도... 환갑감사패 선물을 준비하게 된 건데요. 일단 택배가 빠르게 도착할지 걱정이 되었는데... 24k 순금상패 "패모아" 어버이날선물