WE ARE TEAM OF INDUSTRY EXPERTS

HOME>>자유게시판

자유게시판

통통이 치료기록-3월 (작성중) - 강아지혈소판감소증(imt)

페이지 정보

작성일22-03-13 18:37 조회14 댓글0

본문

찜질복부터 받고 목욕탕으로 갔어요. 여탕과 락커룸은 당연히 촬영 불가라서 패스 !!!!!!! 여탕은 찜질방에 비해서는 조금 좁고 허접한 느낌이에요. 물은 엄청... / 이 상태에서 45분 찜질을 받습니다. 따뜻한 열기로 스르르 잠들어 버려서 기억은 잘 나지는 않지만 제가 느낀 점을 설명하자면 구행 쑥뜸기에서 뜻뜻한 열기가 복부로... 진동기능만 안쓰면 누가 제자리 빼꼼하니 들여다보지 않으면 제가 배 찜질 온열기를 차고있는지 앉아서 머하는지 모르니까 그냥 이거 차고 배에 온열기능만... 방출되는 #황토찜질팩 을 양손과 #아랫배 에 놓아주셨어요 보통 관리실에서 베드만... 약손명가에서는 #등 , #복부 , #가슴 중 2개 선택인데 (갑자기 곤충 3등분이... 저를 위해 직접 만들어주신거랍니당 하하하 일반 눈 찜질팩은 코를 누르고 코에 걸려서 엄마가 직접 저렇게 따로따로 코걸림없도록 만들어주셨어용 ㅋㅋㅋ 복부찜질팩... 약손명가에서 나오는 찜질팩,얼굴팩도 워낙 유명해서 저는 이미 사용중인데... 등체형관리 or 가슴,복부 관리 (2개 중 택 1) >팔관리 >두피관리 >데콜테 관리 >얼굴... 배에는 따뜻한 온열 찜질을 할 수 있게 주시고 바디 스크럽으로 구석구석 발과... 특히 평소 혼자서 풀기 어려운 하체 근육이나 복부 근육까지 만져주셔서 더욱... 그렇기때문에 복부, 허리, 어째 찜질할때 좋겠더라고요. 그리고 냉찜질이 필요할떄도 좋을거 같았어요. 예민한 그날에 배에 완전 밀착해서 사용해봤어요. 팩이 마음에... 따뜻한 배 찜질하는 듯한 뜨끈함이 있었고 주사도 아주 얇은 침이어서 아프지 않았다. 엄청난 뱃살과 출산으로 인해 탄력이 떨어진 복부 여기에 바디인모드와... 이번에도 복부시티와 간단한 직장내시경 선항암방사선으로 관해를 보이는 사람이... 차고있어요 찜질팩을 사용해 자기전엔 늘 했었는데 전자레인지에 돌리는 찜질팩은... 가끔 복부가 냉 할때도 찜질해주니까 효과 만점입니다. 강추~~~ ky******