WE ARE TEAM OF INDUSTRY EXPERTS

HOME>>자유게시판

자유게시판

의류 리뷰: 시에(sie) 레브 슬릿

페이지 정보

작성일22-03-12 15:29 조회42 댓글0

본문

◆ (주문) FREE PEOPLE 프리피플 스웨거 벨벳 미디스커트 (사이즈S~L) 벨벳소재 타이다이 미디스커트에요 요즘 많이 나오는 기장감이구요. 탄탄하니... 세련된 미디 스커트예요 사실 군더더기 없는 깔끔한 스커트이기 때문에 편하게 입기 좋으세요 사이즈&디테일 사이트에서 참고 부탁드려요^^ > 55사이즈 주문은... 컬러는 크림 컬러구요~ 시원하고 편안한 미디 길이의 스커트랍니다 사이드에... 예쁜 반팔티와 미디 스커트 고민하시는 분들에게 정보 드리며 포스팅을 마치도록 할게요... 팬츠, 스커트 등 다채로운 아이템을 전개했어요. 그 중 제가 착용한 것은 맨투맨... 치마에 자수 디테일 걍 미처벌여 (하트) 미디스커트 기장 딱 무릎 살짝 아래... 오랜만에 입어본 미디스커트 컬러가 너무 이뻐서 바로 구매결정했던 스커트 무릎까지 내려오는 미디스커트에요! 연두색 컬러 뿜뿜! 연두해요~ 연두해요~ 그리고... 핫시크 셀렉샵 *크롭 멀티 트위드자켓 + 트위드 미디스커트 set