WE ARE TEAM OF INDUSTRY EXPERTS

HOME>>자유게시판

자유게시판

올리브영 향수 캐스키드슨향수 올리브영세일에 만나요

페이지 정보

작성일22-02-22 23:36 조회10 댓글0

본문

곰곰히 생각해보니 코로나에 고생하고 , 애들 교육에 고생하고 , 과거를 돌이켜봐도 본인 옷이나 화장품도 별로 산적도 없고 매번 남편이나 아들만 신경 쓰고 본인이... 추운 겨울날 어떤 옷을 입어야 될지 고민이시죠? 남자 겨울 기본 아이템을 살때 가장 먼저 무엇을 사야 될지 고민이지 않나요? 옷에 대해 처음 입문하시는 분들을 위해... 아날로그 감성으로 요즘 트렌드에 맞는 옷과 아이템들을 보여주고 있어요. 전... 싶은 옷이기도 해요. 가운데에 시그니처 레드 박스 로고가 작게 들어가 있어서... 결국 옷 다 벗기고 빤쮸만 입혀서 집에 왔다... 옷이며 신발이며 모래가 한가득이라 주차장에서 옷 벗기고 그거 털어내는데도 고생고생했고 ... 그래 너만 즐거우면 됐지..... 네가 행복해하니 되었다 ㅎㅎㅎ 돌 사진 찍으러 가기 전날 옷 입혀보는데 ㅎㅎ... 요새 추운 날 집에만 있기 답답해서 산책을 위해 애 옷을 너무 두껍게 입혔더니 ㅎㅎ... 예전엔 놀러간다고 하면 이옷저옷 다가지고 가서 꾸미기 바빳는데 어느샌가부터 가방은 단초로와지고, 옷도 제일 편한옷을 찾게 되었다. 그냥 먹는게 제일 중요해짐. 난... 옷맵시 때문에 속옷라인이 신경쓰여 입기 시작한 심리스브라 속옷세트 이젠 선택이 아니라 필수라 생각될만큼 편해서 다양한 브랜드의 속옷을 입어 보는 중인데 가벼운... [선공개] 김준호 몸 개그 폭발, 웃겨서 경기 불가 사태! 예 능